新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

2017“多彩贵州”青少年跆拳道联赛(长顺站)启幕

2017-10-29 11:29:44  来源: 新华网

    新华网贵阳10月29日电 贵州省社会体育管理中心、长顺县人民政府和贵州省跆拳道运动协会联合主办的2017“金竹夜郎 吉祥长顺”朝顺城市广场杯“多彩贵州”青少年跆拳道联赛(长顺站)于10月28日在贵州长顺启幕。

    本次比赛共有来自全省多个地区的32个代表队共计500余名运动员参赛,共分为幼儿组、儿童组、少儿组、少年组、青年组和专业组进行为期两天的激烈角逐。比赛项目共设置有竞技比赛、品势比赛、跆拳道舞比赛和跆拳道电子竞速比赛。

    “多彩贵州”青少年跆拳道联赛作为贵州省首个以青少年为参赛选手的赛事,旨在打造省内最高水平的青少年跆拳道赛事,提升省内青少年跆拳道运动水平,促进跆拳道运动在省内普及和开展,同时发现并输送竞技体育后备人才。

 

    此次青少年跆拳道联赛(长顺站)作为“多彩贵州”的系列赛事亮相,通过“多彩贵州”的品牌效应将赛事与当地旅游完美结合,更好助推长顺县的旅游发展及文化体育事业的发展。

[责任编辑: 栾小琳 谢素香]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121872248