凤冈调度文化市场“双创”工作
新华网 ( 2017-10-13)
稿件来源: 凤冈县对外宣传中心   作者: 冉昱晟
 

    为提升全县“双创”工作知晓率和文化市场形象,日前,凤冈县文化市场综合执法大队组织文化市场经营各单位就“双创”工作进行全面的调度,对文化市场下步工作进行安排,以打造优美、整洁、文明的场所环境喜迎十九大的胜利召开。

    调度会上,执法人员就近期市场检查中存在的问题进行了通报,并组织学习了“双创”工作的相关文件精神。

    会议要求,各经营单位在“双创”工作中宣传氛围、知晓率、文明用语及微笑服务等方面要加大整改力度;要高度重视,行动迅速,做到工作精细,不留死角;要认真开展好场所从业人员培训,不断提高从业人员和消费者对“双创”知识的知晓率和满意度,确保“双创”工作如期通过评审;执法人员要继续加大巡查力度,做好宣传教育,切实加强文化市场监管,严厉查处违规经营行为,进一步净化文化市场环境。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001121800369