陈志有“双名”工作室一期结业二期启动
新华网 ( 2017-10-12)
稿件来源: 凤冈县对外宣传中心   作者: 车琴琴
 

合格学员合影。

    10月10日,贵州省陈志有名师、名校长工作室第一期结业典礼暨第二期启动仪式在凤冈县第一中学举行,双名工作室相关学校校长、成员共50余人参加活动。

优秀学员合影。

    活动中,陈志有结合自己做工作室主持人的认识、加入工作室的意义作了发言,指出工作室是一个和谐共进的团队,建议学员们要坚定信念、坚持前行,做一个执著的教育人。随后总结了双名工作室两年来为培养成员和学员搭建多元化平台基地、外出学习观摩培训、开展专题讲座、校际交流与开展同课异构、承办凤冈县首届“校长好书推荐演讲”、专研学术等工作,并提出下步工作打算。

    活动中,分批开展了出书论坛、名校长讲座系列活动,为第一期优秀成员何建、安运志、任永进、刘凤琴、王跃敏颁发了荣誉证书,为20余名合格学员颁发了结业证书。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001121794075