黔南州委副书记、州长吴胜华到州委党校新校区调研
新华网 ( 2017-10-12)
稿件来源: 黔南日报   作者: 周道来
 

  10月10日,黔南州委副书记、州长吴胜华到州委党校新校区调研。他强调,州委党校要盘活现有资源,扩大对外交流合作,始终坚持党校姓“党”,牢固树立“四个意识”,不断创新干部教育培训工作,奋力创建全国市州一流党校。

  据了解,州委党校新校区位于都匀经济开发区匀东镇马寨村西冲。2015年3月,新校区土建工程正式动工,占地面积约300亩,总建筑面积73866平方米,建有综合行政楼、综合教学楼、图书馆、学员及教职工食堂、文体活动中心(体育馆)、学术报告厅等,今年9月基本建成并投入使用。

  当天,吴胜华实地查看了新校区学术报告厅、学员及教职工餐厅、基础设施和园林景观建设等情况,并听取了州委党校各项工作汇报。

  吴胜华强调,州委党校要盘活现有资源和即将拥有的资源,加强对外宣传,深化与外界的交流合作;要分清轻重缓急,明确当前的主要任务,确保各项工作取得新成绩;州直有关部门要积极配合,帮助党校解决发展中的实际困难和问题;要超前谋划,加强学校管理、教师培训、教育教学、对外合作与交流等工作;要用好党的阵地和党校主题,深入挖掘黔南红色文化和红色人物;要围绕中央和省、州重大决策部署开展干部教育培训,不断提升各级干部的执行力,为黔南经济社会发展作出更大贡献。

  当天,吴胜华还走进正在党校培训的中青年干部培训班和少数民族干部培训班教室,与大家交流学习心得。他勉励大家好好学习,珍惜时间,详细了解黔南州的历史、文化、政治、经济等,当好黔南宣传员,讲好黔南新故事。

  州直有关部门负责人及州委党校领导班子参加调研。

 
(责任编辑: 邓娴 )
 
010070180010000000000000011100001121792197