刘周高到马场镇调研指导工作
新华网 ( 2017-10-10)
稿件来源: 普定县人民政府网   作者: 金昉
 

16.jpg

  近日,普定县人大常委会主任刘周高深入马场镇调研指导扶贫产业发展和人大工作开展情况,马场镇主要负责人陪同调研。

  就如何进一步做好乡人大相关工作,刘周高强调,要切实加强自身建设,完善好相关档案资料,不断推进人大制度化程序化规范化建设,进一步增强基层权力机关的生机与活力。乡镇人大要绝对服从当地党委的领导和安排,严格完成各项工作任务;要充分发挥好人大的监督职权,开好人代会和人大主席团例会,对代表们提出的建议,要及时采取相应措施,有所作为,努力维护广大人民群众利益。

17.jpg

  随后,刘周高来到该镇白秧村韭黄生产示范园,详细了解该村生产发展状况,并同村支两委交流下一步发展计划,鼓励该村要以村级公司为主体,积极带动贫困户参与进来,推动当地经济快速发展和贫困户脱贫致富。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001121779205