新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

《2017线下零售新生态报告》贵州人最爱逛超市

2017-10-04 11:12:14  来源: 贵阳晚报

    第一财经商业数据中心(CBNData)近日联合口碑发布《2017线下零售新生态报告》,该报告显示,贵州人最爱逛超市。

    报告显示,全国最爱逛超市的前十个省份当中,贵州排名第一,贵州人无论是对精品超市还是普通大卖场都情有独钟,偏好购买的品种以厨房调料为主。根据CBNData《报告》显示,大卖场零售巨头们新开门店相比以往均更偏向于社区零售业态,与此同时,精品超市迅速扩张,传统零售商2017上半年新开门店中近一半都为精品超市。

    据悉,第一财经商业数据中心(CBNData)是基于大数据进行智能化商业研究咨询与整合营销传播的战略数据平台,依托阿里巴巴和第一财经的优势资源,拥有全球最大消费者数据库和中国最大的财经全媒体集群。(记者 陈问菩)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121762047