新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

绥阳红瑞颐家山泉水厂竣工投产 年产值将达到1.2亿元

2017-09-30 22:13:42  来源: 新华网

图为奠基仪式活动现场。  

    新华网贵阳9月30日电 9月27日,重庆红瑞集团绥阳红瑞颐家山泉水厂竣工暨健康旅游度假基地奠基仪式在遵义市绥阳县举行。绥阳县委常委、副县长赵军,绥阳县投资促进局副局长梁瑞雪,重庆红瑞健康产业(集团)有限公司董事长唐益出席了本次活动。

    红瑞颐家山泉水厂是重庆红瑞健康产业(集团)有限公司在遵义市大健康生态产业园的重点项目一期工程,现正式竣工投产;二期三期工程为红瑞颐家健康旅游度假基地,总投资近3.6亿,也于今日正式奠基开工。项目以所在地独特的自然资源及生态环境为依托,依山而建,傍水而筑,以健康养生为主题,集旅游、度假、温泉、疗养、休闲、娱乐、养生、养老为一体,未来将打造成为贵州省大健康养生示范基地,黔北地区休闲娱乐目的地以及重庆市城镇居民避暑度假目的地。

    据悉,红瑞颐家山泉水厂位于绥阳县枧坝镇,距离县城12公里,其水源来源于200米高的悬崖空中洞穴,储量丰富。其周围群山环绕,空气清新,远离现代化城市和农业的污染,经权威质检部门检测,水源PH值为7.5,并富含对人体有益的硼、锌、硒、铭等离子矿物质和微量元素,尤其含有稀有的锶偏硅酸。红瑞颐家山泉水厂占地面积1.08万平方米,建筑面积1.28万平方米,瓶装矿泉水生产能力达到年产20000吨,桶装矿泉水生产能力达到70000吨,年产值预计达到1.2亿元。

图为重庆红瑞健康产业(集团)有限公司董事长唐益致辞。

图为红瑞集团绥阳红瑞颐家山泉水厂。

[责任编辑: 谢素香]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121754388