新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州体育荣誉室建成投用

2017-09-30 17:42:54  来源: 新华网

领导嘉宾参观荣誉室。新华网发(甘勇坤 摄)    

    新华网贵阳9月30日电 贵州体育荣誉室9月30日建成并投入使用。

    贵州体育荣誉室筹建时间近一年,位于贵州省体育局机关大楼7楼,占地约150平方米,由序馆展区、贵体史话展区、群众体育展区、体育产业展区、台前幕后体育人展区、竞技体育展区和宣誓活动(视频展播)区等多个板块组成,收集了反映贵州体育发展历程的图文、视频和实物,生动展现贵州体育取得的成绩和贵州体育人的精神风采。

    贵州体育荣誉室投入使用,将增强贵州体育人集体荣誉感,激发贵州体育人奋发向上、不断拼搏的热情,激励贵州体育人更好的发扬贵州体育精神,为国争光、为省添彩。

贵州体育荣誉室一角。新华网发(甘勇坤 摄)

[责任编辑: 谢素香]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121753749