新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

盘州交警重拳出击严治摩托车违法行为

2017-09-30 16:12:13  来源: 新华网

    新华网贵阳9月30日电(通讯员 张红阳 李维江)为有效遏制摩托车交通事故多发势头,营造辖区安全、畅通、有序的道路交通环境,护航党的十九大。9月27日,盘州市公安局交警大队在红果主城区严查摩托车交通违法行为。

    整治中,重点对无牌无证摩托车、摩托车超员搭载、超速行驶、驾驶员不带安全头盔、非法安装遮阳伞、酒后驾驶、飚车、逾期为检验等违法行为进行查处。

    行动当晚出动警力30余人、警车6台,邀请盘州市电视台媒体记者2名进行跟踪报道,共查处摩托车违法行为118台。

    盘州交警提示广大摩托车驾驶员:无牌无证驾驶摩托车、超员搭载乘客、超速行驶、不带安全头盔、非法安装遮阳伞、酒后驾驶、飚车、逾期为检验等都属交通违法行为,交警大队将依法进行查处,望存在违法行为的摩托车车主尽快改正违法行为、补齐摩托车骑行手续。

    

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121752655