新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

建筑面积32万平米 贵阳一大型购物中心海豚广场明年5月面世

2017-09-30 14:42:21  来源: 新华网

海豚广场效果图

    新华网贵阳9月30日电 贵阳又一大型购物中心,占地32万平方米的海豚广场将于2018年5月开业。

    据介绍,海豚广场位于花果园,与335米地标双子塔联为一体。它由知名建筑设计公司英国贝诺(Benoy)操刀设计,其外形酷似一只跃出水面的海豚,颇具前沿科技感的店面设计给人带来全新视觉冲击。海豚广场有别于传统的百货购物中心,定位为贵阳首家体验型社交生活中心,集购物、餐饮、休闲、娱乐、服务五大功能于一体。宏立城集团战略办公室主任张云计希望海豚广场能成为代表贵阳城市形象的地标,重新定位贵阳的核心商圈。由贵州宏立城集团主办的贵阳商业未来高峰论坛暨海豚广场招商推介会29日在花果园艺术中心举行。海豚广场与7家品牌主力店完成合作签约,包括万达影城、超级物种&永辉金标超市、欧悦真冰场、星力精品百货、唤潮健身、OnlyZoo室内动物园、成长湾/大白鲸等品牌。

  创立于1998的宏立城集团为中国民营500强企业,总资产规模1000亿元。2016年开始,实行“地产开发商”向“城市运营商”的战略定位调整。

    除海豚广场外,花果园地区还建设设计有多种商业生态,如定位年轻时尚的Garland购物中心一、二期,集歌剧院、音乐厅、博物馆、民俗文化馆,美术馆的贵阳街。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121752283