新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

凯里供电局举办“喜迎十九大•做优秀共产党员一线故事会”活动

2017-09-30 15:46:20  来源: 新华网

活动现场。新华网 王雪松 摄

    新华网贵阳9月30日电(王雪松)9月28日,凯里市供电局举办“喜迎十九大·做优秀共产党员一线故事会”活动,来自全局的16个节目参加演出。

    据了解,此次活动是凯里市供电局为迎接党的十九大胜利召开,在凯里电网内挖掘、培育和传播先进典型人物和团队,集中展示党员的先进事迹而举办。同时,该活动也是贵州电网公司今年“百媒看电”主题活动的主要部分。

    为了确保活动公平、公正,该局请来专业评审和大众评审,并分别占60%和40%进行评分。专业评审将采用实名评分制对一线故事进行评分,评委将围绕故事所展示内容、故事表达、现场效果等方面进行打分,并对节目进行总结性点评;大众评审通过举牌的方式支持自己喜欢的故事,对一线故事进行评分。

    此次活动在小品演出中拉开了序幕,随后,演讲、情景剧、诗话剧等表演形式轮番上阵。每个节目都以朴实的语言、鲜活的事例、饱满的热情讲述了一个个发生在凯里电网基层班站所的党员员工自己的故事,故事赢得现场评委及观众的阵阵热烈掌声。经过三个半小时的激烈角逐,比赛产生了6组三等奖、4组二等奖和2组一等奖。

情景剧表演。新华网 王雪松 摄

诗话剧表演。新华网 王雪松 摄

获奖节目代表。新华网 王雪松 摄

[责任编辑: 邓娴 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121752279