新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省委群团改革工作座谈会召开

2017-09-30 09:28:57  来源: 贵州日报

    9月29日,省委群团改革工作座谈会在贵阳召开。省委书记、省委全面深化改革领导小组组长孙志刚作出批示。省委常委、省委统战部部长刘晓凯主持会议并讲话。

    孙志刚在批示中指出,群团改革是党中央作出的重大部署,是全面深化改革的重要任务。近年来,我省严格对标中央部署,大力推进群团改革,取得积极成效,值得肯定。各级党委要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和关于群团改革工作的重要指示,按照中央群团改革工作座谈会的部署,牢牢把握群团改革正确方向,坚持以人民为中心的工作导向,认真落实政治责任和领导责任,真刀真枪抓改革,在新起点上推动群团工作开创新局面。群团组织要紧紧围绕增强政治性、先进性、群众性深化改革,找准工作结合点和着力点,夯实基层基础,加强网上群团建设,打造更多工作品牌,扩大工作有效覆盖,推动各项改革取得实实在在的成效,为决胜脱贫攻坚、同步全面小康作出新的更大贡献。

    会议要求,全省各级党委和群团组织要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,深入学习贯彻习近平总书记关于群团改革工作的重要指示和中央群团改革工作座谈会精神,认真贯彻落实孙志刚书记批示要求,着力增强政治性、先进性、群众性,坚决克服机关化、行政化、贵族化、娱乐化,突出问题导向,创新方式方法,加强组织领导,全力推动改革任务落地落实、取得更大成效,不断提高群团组织联系、团结、服务、带领群众的水平,引导广大群众坚定不移听党话、跟党走,以良好的精神状态和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

    省直有关部门、各市(州)党委、贵安新区党工委、有关群团组织负责同志参加会议。(记者 权若青)

[责任编辑: 邓娴 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121749463