新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺开发区安排部署信访维稳工作

2017-09-27 17:30:37  来源: 新华网

    新华网贵阳9月27日电(通讯员 陈良琼)9月27日,安顺开发区召开信访维稳工作安排部署会,区党工委书记代敏、区党工委副书记彭洪出席会议并讲话。区领导胡雪、雷珺茗、于一丁、赵成龙出席会议。各镇(办)、新型社区、区直各有关部门负责人参加会议。

    会议传达中央、省、市信访维稳工作相关文件精神,就全区下一步的信访维稳工作进行了全面安排和部署,并对抓好信访维稳工作提出工作纪律要求。

    会议指出,在党的十九大即将召开之际,开发区上下要切实提高政治站位,强化责任担当,认真贯彻落实好中央、省、市重要指示精神;统一思想,团结一致,把工作重心转移到维护安全稳定上来,把思想和行动统一到开发区稳定大局上来,全力抓好信访维稳工作,为党的十九大胜利召开营造安全的社会环境。

    会议要求,各级各部门要进一步明确职责,主动对接,迅速行动,切实履行好主体责任;要进一步加大矛盾纠纷排查化解力度,主动做好服务群众工作,确保群众合理需求解决到位;要进一步加大监督查处力度,对责任落实不力,工作不到位的,严肃查处追究相关责任人,确保党的“十九大”顺利召开。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121734146