新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

盘州:真情实意促脱贫

2017-09-27 17:53:43  来源: 新华网

    新华网贵阳9月27日电(通讯员 康振华)为响应盘州市脱贫攻坚秋季攻势的号召,盘州市卫生监督所近日到精准扶贫帮扶点普古乡哈麻朱克村开展“三送三促”助推脱贫攻坚系列活动。

    本次活动,盘州市卫生监督所组织了我市新兴医院、博雅口腔门诊部及皇家美发下乡“义诊”和“义剪”。活动当日,皇家美发三名美发师免费为普古乡哈麻朱克村贫困群众“义剪”,并根据贫困群众要求,进行“私人订制”。新兴医院及博雅口腔门诊部逐一为排队等候的困难群众进行了检查,根据诊断,向群众发放了相应药物。

    通过和现场群众的交谈,了解到哈麻朱克村贫困群众对本次“三送三促”助推脱贫攻坚系列活动予以了高度的赞许。

    此次活动,笔者深切感受到干部职工和贫困群众走得越来越近,脱贫攻坚赢得了良好的群众基础。

    

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121733081