新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

盘州红果街道开展清查“咔哇潮饮”系列饮料专项行动

2017-09-27 17:55:04  来源: 新华网

    新华网贵阳9月27日电(通讯员 杨成)9月19日晚,盘州市红果街道联合派出所、禁毒办、综治办、文化服务中心等单位对红果街道辖区内各酒吧、KTV等娱乐场所是否销售含毒品饮料“咔哇潮饮”进行专项检查。

    执法人员对辖区内温莎KTV、红峰宾馆、民族宾馆、金鸥宾馆等娱乐场所和宾馆旅社进行现场检查,对经营户主体资质证照、饮料和酒类产品的购进、销售、仓储等情况进行了详细排查。清查行动中未发现有销售“咔哇潮饮”行为。

    据了解,“咔哇潮饮”经有关部门检测,含有高浓度的我国管制一类精神药品γ-羟基丁酸及其前体化学品γ-丁内酯。

    红果街道办提醒广大市民,一旦发现商家售卖“咔哇潮饮”系列产品,可拨打食品药品监督管理局12331举报电话或向公安部门举报。

    

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121732849