新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

仁怀非公企业系列活动喜迎十九大

2017-09-27 15:24:25  来源: 新华网

    新华网贵阳9月27日电(通讯员 张贵永)连日来,仁怀市以“做四优党员·喜迎十九大”为主题,立足非公企业发展实际,开展岗位大练兵活动,引导员工以饱满的工作热情、更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

    在酒都商业广场,一场以“创建全国文明城市·喜迎党的十九大”为主题的广场文艺活动正在上演,仁怀新朝阳医院自编自演的女生组合唱《仁义为怀》赢得全场热烈掌声。该院党支部书记李昌福介绍说:“利用业余时间,由党员骨干带头,围绕医院文化编排各种节目,既丰富了员工精神生活,又展示他们良好工作形象。”

    仁怀保安服务公司组织开展反恐防恐应急演练,在接到恐怖袭击“事件”情报后,迅速核实“事件”性质和危害程度,按照处置紧急事件的原则和程序,采取紧急措施进行初步处置。同时,将“事件”发生的时间、地点、袭击方式、人员伤亡与财产损失、涉嫌恐怖分子的情况立即报告领导小组,并迅速向公安机关报告,通报公司相关部门,追踪“事件”进展,掌握、报告最新动态。

    仁怀爽净公司自2002年成立以来,传承和发扬“懂感恩、讲孝道、负责任”的优良传统。在党的十九大即将召开之际,举办“扬帆十五载·献礼十九大”系列庆祝活动,表彰20名“十佳标兵”“十佳道德模范”。通过举办表彰庆祝活动,树立行业标杆,营造浓厚氛围,增强3000多员工干事创业的动力。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121730856