新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

“双节”期间 贵阳热门景点交通情况预测

2017-09-27 09:55:57  来源: 贵阳晚报

    昨日,贵阳市交调中心发布国庆、中秋双节交通预测分析报告,预计贵阳市周边热门景点人流量、车流量比平日将会上升25%左右。

    据分析,10月1日至5日,受外地游客来筑旅游及贵阳市民短途出游影响,周边公路(花溪大道、西二环、新添大道)车流集中,易出现拥堵现象。青岩古镇、天河潭、黔灵山公园、南江大峡谷等景区将会是贵阳市的热门景点。

    根据预测,乌当区的新添大道北段,花溪区的贵惠大道、清溪路,白云区的白云中路、白云南路、云峰大道,南明区的遵义路、中华南路、甲秀南路、蟠桃宫立交桥,云岩区的黔灵山隧道、新添大道南段、宝山北路、三桥南路,观山湖区的金清大道、云潭北路、长岭南路、北京西路,这些路段的拥堵情况比平日将会上升20%左右。(记者 欧鲁男)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121730294