新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市2017年棚改大会战第三季度工作推进会召开

2017-09-26 17:21:43  来源: 安顺日报

    9月22日,全市2017年棚改大会战第三季度工作推进会召开。会议分析总结前期棚改工作存在的问题和经验,安排部署下一步工作,确保在11月中旬前全面完成我市全年目标任务。

    安顺市副市长彭贤伦出席会议并讲话。

    会议指出,自今年3月开展棚改大会战以来,各县区思想认识进一步提高,组织领导更加有力,工作措施积极有效,上半年棚改工作成效显著,全市棚改融资工作进程走在全省前列。当前,我市棚改大会战已到最后冲锋阶段,各县区、各级各部门要进一步将思想统一到中央、省委、市委的要求上来,提高对棚改工作重要性的认识,切实增强责任感和使命感,坚持以问题为导向,以问题整改为抓手,采取积极、有效的措施推动项目实施。

    会议要求,各县区、各级各部门要坚持问题导向,有效破解工作难题,努力打开棚改工作新局面;要突出重点、精准调度,确保完成全年目标任务;要安全生产,警钟长鸣;要夯实工作基础,提前做好2018年棚改项目谋划,站在对党和人民负责、对历史负责的高度,勇于担当、攻坚克难,全力以赴推进全市棚户区改造工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(记者 周大义)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121727235