新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳市第三届技能之星 竞技大赛决赛本周四启幕

2017-09-25 10:22:34  来源: 贵阳日报

    9月28日至29日,贵阳市第三届技能之星“吉利杯”竞技大赛决赛将在贵阳职业技术学校举行。届时,99名技能选手将进行工业控制、汽车钣金、中式烹调大比拼。

    本届大赛以“弘扬工匠精神,成就技能人才”为主题,旨在激励和促进技能人才通过技能实现梦想。决赛设置了工业控制、汽车钣金、中式烹调三个竞赛项目,分理论考试和技能操作两部分。还将设置汽车钣金展示区、菜品展示区、各区(市、县)资料展示区等,充分展示各位选手的技艺、大赛优秀作品与各区(市、县)选拔赛工作亮点。目前,大赛各项筹备工作已就绪。

    据了解,大赛前期,主办方通过积极动员,充分利用线上线下宣传平台,吸引了各区(市、县)的1000余人报名参赛。各区(市、县)自行组织开展选拔赛,推选出各项目的前三名参加决赛。(龙银圆 记者 章婧)

[责任编辑: 邓娴 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121718040