新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

中超单场消息:贵州恒丰智诚绝杀江苏苏宁易购

2017-09-24 09:34:50  来源: 新华社

    新华社南京9月23日电 江苏苏宁易购队23日没能在保级路上拿到一场关键胜利,他们在南京主场被贵州恒丰智诚队外援卡斯特罗绝杀,0:1落败。目前,苏宁并未彻底摆脱降级危险。

    本场比赛前苏宁积23分,比降级区球队高6分,如果少赛一场的他们能拿下这场比赛,保级形势将一片大好。不过拉米雷斯本场停赛令他们实力受损,卡佩罗祭出锋线外援三叉戟组合,拿分意愿显而易见。反观客队贵州近来表现出色,他们早已保级无忧,甚至还有一窥亚冠资格的理论上可能性。

    开场后苏宁就大举进攻,客队12分钟遭遇打击,外援法图斯因伤退场。15分钟卡佩罗就换下U23球员高天意,拿分意图明显。38分钟贵州球员禁区内的头球击中横梁,险些自摆乌龙,4分钟后耶拉维奇形成单刀,但主队门将顾超出击及时,将皮球拒之门外,上半场两队互交白卷。

    易边再战,两队依然互有攻守,苏宁在最后阶段本有终结比赛机会,但84分钟马丁内斯的单刀被出击的苏渤洋挡出。90分钟,卡斯特罗禁区后点得球后晃开角度一脚劲射破门,贵州在客场1:0绝杀苏宁。

    由于本轮降级区内的延边富德队和天津亿利队双双获胜,目前位居倒数第四的苏宁仅领先降级区4分,保级形势依然不容乐观。

[责任编辑: 刘昌馀 谢素香]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121714186