新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

苹果技术服务(贵州)有限公司落户贵安新区

2017-09-23 09:00:49  来源: 贵州日报

    9月21日下午,在贵安新区政务服务大厅里,苹果技术服务(贵州)有限公司顺利完成登记注册,前后仅花了3小时就拿到了营业执照。这也意味着苹果技术服务(贵州)有限公司正式落户贵安新区。

    今年7月12日,省政府与苹果公司共同签订了《贵州省人民政府苹果公司iCloud战略合作框架协议》,标志着苹果公司在中国的第一个数据中心将建在贵州。按照协议,苹果公司主数据中心将在贵安新区建设,投资达到10亿美元。

    “顺利拿到营业执照,意味着苹果公司正式落户贵安。”该公司委托代理人钟发伟表示,苹果技术服务(贵州)有限公司由Apple South Asia Pte.Ltd投资设立,公司投资总额2.1亿元,注册资本金7000万元,经营范围包括提供互联网技术及应用技术服务、科技信息咨询服务、信息技术支持管理的业务流程外包服务、数据信息处理、相关设备进出口等10余项服务业务。

    据了解,公司筹建之初,贵安新区行政审批局便派专人通过电话、网络与企业进行对接,告知注册的相关事宜。“政务服务高效,3个小时就完成了注册!”钟发伟为贵安新区的政务环境点赞。(记者 范力)

 

[责任编辑: 刘昌馀 谢素香]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121711240