廖其刚看望帮扶县医院专家邵钦树
新华网 ( 2017-09-22)
稿件来源: 凤冈县对外宣传中心   作者: 王猛
 

    9月21日,凤冈县委书记廖其刚专程到凤冈县人民医院看望帮扶该院专家浙江省人民医院胃肠胰外科名誉主任外科教授主任医师邵钦树,并与邵钦树探讨凤冈县医院建设、管理及相关工作。

县委书记廖其刚寄语县医院班子成员

    廖其刚说,作为全国知名专家学者能在凤冈来进行临床指导,这是对茶乡人民的厚爱,同时也是对44万茶乡人民身体健康的关怀,凤冈人民永远铭记在心中。他希望凤冈县医院各班子成员,要团结一致,齐心协力大力支持邵钦树主任工作,要广泛听取、接受专家的建议和意见;要抓住邵钦树主任在挂职期间所涉及到医院的管理水平、业务水平提升的大好机会,为凤冈医疗事业的发展医疗管理水平、业务技能的提升做好自己的工作职责。

帮扶县医院专家邵钦树发言。

    邵钦树说,凤冈县医院设施设备硬件设置、医疗水平,在全国同级医院中排在靠前,这离不开凤冈县委政府的大力支持。凤冈县医院从领导到一线的医务人员都充满了满腔的医疗激情,高水平的医疗技术优质的医疗服务和院领导的精细化管理分不开。邵钦树表示,已把自己当作凤冈县人民医院的一位成员,与全院医务人员一起,精诚团结,深入临床一线,为凤冈的全面小康建设作好服务。

    据悉,邵钦树系中华医学会浙江省外科分会常委、中国抗癌协会全国胃癌专业委员会委员、中国医师协会全国结直肠外科专业委员会委员,国际胃癌协会会员《中华消化外科杂志》《中华胃肠外科杂志》《中国肿瘤杂志》《医院与医学》杂志编委,《中华医学杂志》《中华外科杂志》特邀审稿专家兰州大学第二临床学院特聘荣誉教授北京中医药大学特聘创新人才温州医科大学硕士生导师。现挂职于凤冈县人民医院副院长,并负责指导凤冈县医院从管理到临床的全面工作。

    会上,凤冈县委组织部宣读了邵钦树的挂职任职通知书,县医院相关负责人就浙江省人民医院近半年在凤冈县医院开展帮扶工作等情况作介绍。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001121708619