新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省“走进荣耀企业”第二期活动走进贵州茅台集团

2017-09-21 11:50:34  来源: 新华网

    新华网贵阳9月21日电(记者黄勇)贵州省首届“走进荣耀企业”第二期活动20日来到贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司。2017年相关品牌培育创建企业代表参加活动。

    茅台集团总工程师王莉介绍了公司质量管理的方法、经验、特色和成绩。作为贵州省质量领域的标杆企业和传统质量文化代表的茅台集团,坚守传统工艺和传统文化,总结出“顺天敬人”匠心质量管理模式。在目前的第三届中国质量奖评选中,茅台集团下属的茅台酒股份有限公司获得提名奖。

    “走进荣耀企业”活动由贵州省质量技术监督局主办,旨在发挥贵州省省长质量奖对质量提升和品牌建设的标杆示范引领作用,激励质量管理创新,通过总结凝练获奖企业先进的质量管理模式和方法,集中反映贵州省质量管理和品牌建设的最高成就,在全社会进行交流、传播和推广,全面提高贵州质量管理和品牌建设能力和水平。

[责任编辑: 栾小琳 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121701358