新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

仁怀非公企业满怀信心喜迎十九大

2017-09-21 11:01:59  来源: 新华网

    新华网贵阳9月21日电(通讯员 张贵永)“听到党的十九大即将召开的消息,3000多员工兴奋不已,纷纷表示,将以更加优异的成绩向党的十九大献礼。”仁怀市保安服务公司党委副书记安天灿说。近段时间以来,仁怀市各非公企业党组织开展形式多样的群团活动,满怀信心喜迎党的十九大胜利召开。

    走进爽净公司各子公司和班组,员工精神焕发,忙里偷闲学习党的知识,锤炼过硬本领,党支部学习园地及时更换,面貌焕然一新。

    仁怀新朝阳医院积极响应党委政府的号召,认真开展医疗扶贫,为2000多名患者送去诊疗服务,赢得社会各界的高度认可。该院党支部书记李昌富表示,医院组织骨干力量深入各村(社区)开展义诊活动,通过“送医上门”服务,让患者小病不出门,减轻病人经济负担和精神痛苦。

    仁怀市委组织部相关负责人表示,感党恩、听党话、跟党走,全市非公企业在自身发展的同时,不忘履行社会责任,牢记党的恩情,成为推动脱贫攻坚的强大力量。截至目前,仁怀市非公经济增加值达98.71亿元,占GDP的35%,244个非公企业党组织、958名党员、21540名员工认真投入每个工作岗位,以更加优异的成绩向党的十九大献礼。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121700989