新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州首次跨界举办特色农产品推介展示会

2017-09-20 09:22:48  来源: 贵阳晚报

贵州首次跨界举办特色农产品推介展示会

凉都特产 集体亮相重庆

    9月19日上午,记者从2017中国凉都特色农产品(重庆)推介展示会新闻通气会上获悉,23日至24日,凉都特色农产品将在重庆国际会议中心(重庆南岸区)推介展示。据悉,这是贵州省首次跨界举办特色农产品推介展示会。

    据介绍,此前,六盘水已在当地市内连续举办过三届农展会,展会规模较大,品质也不断提升,品牌效应逐步凸显。为了扩大影响力,省农委和六盘水市委、市政府决定于9月23日至24日,共同在重庆国际会议中心举办2017中国凉都特色农产品推介展示会。这也是贵州省首次跨界举办特色农产品推介展示会。

    此次展示会,以“凉都珍品·康养胜地·大市场助推大脱贫”为主题,将全面展示六盘水市“三农”成果、“三变”经验,推介生态旅游等。

    据悉,此次展区位于重庆国际会展中心一楼1号馆B区,来自六盘水的特色农产品参展企业73家,以猕猴桃、刺梨为主共展出14种系列产品,253个种类。(记者 高松)

[责任编辑: 栾小琳 王梅]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121692817