新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

苏宁力平恒大 贵州主胜建业

2017-09-19 09:43:16  来源: 新华社

    新华社石家庄9月17日电(记者杨帆 郭雅茹)17日晚,2017中超联赛第25轮进行最后两场比赛。苏宁和恒大比赛中你来我往,最终2:2战平。贵州坐镇主场2:1力克建业稳居积分榜前八。

    当晚南京奥体中心体育场的对战中,上半场徐新助攻高拉特先拔头筹,杨博宇随后头球扳平。易边后阿兰替补破门,汪嵩最终救主让苏宁得以主场2:2战平恒大,取得保级的宝贵一分。恒大虽然继续高居榜首,但被前一天取胜的上港拉近了分差。

    另外一场对阵中,贵州恒丰智诚主场迎战河南建业。下半场第60分钟贵州替补上场的小将梁学铭头球冲顶,皮球打在防守球员身上弹进大门。12分钟后贵州外援鲁文·卡斯特罗禁区前一记贴地球破门。建业随后虽扳回一城,但最终无力回天。

    本轮过后,恒大以57分依然领跑积分榜,上港落后6分位居次席;在亚冠资格区,华夏、权健、鲁能、富力挤成一团;而在榜尾,天津亿利和延边富德以同样的16分排名最后,辽宁、苏宁、申花则分列倒数第三至第五名。

[责任编辑: 栾小琳 王梅]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121679484