新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

2017毕节市互联网政务大会举行 聚焦政务大数据建设

2017-09-18 11:43:44  来源: 新华网

    新华网贵阳9月18日电(周远钢)2017贵州首届市级腾讯网“政在发声·数聚毕节”——互联网政务(毕节)大会日前在贵州毕节市举行,毕节市委宣传部与腾讯网进行战略合作签约,双方将在政务新媒体建设、文化旅游建设、网络文化产业和网络形象推广等方面开展合作,助力毕节市各级政府部门更好地实现政务信息公开,提升政府工作透明度,推进政务大数据建设。

    据了解,政务新媒体已成为政府发布权威信息、引导网络舆论的重要组成部分。毕节市长期坚持“互联网+政务服务”建设工作,引入社会力量,扩大公众参与,推动政务服务理念创新、技术创新、机制创新、模式创新,取得了良好成效。

    会上,由毕节市和腾讯网联合发起的“毕节市政务新媒体联盟”正式成立,联盟由腾讯网、贵农网、三泰航空、毕节微生活、贵州微联盟等多家新媒体单位的毕节籍人士组成,将致力于搭建省内外媒体的交流合作平台,传递毕节好声音。

[责任编辑: 刘昌馀 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121679224