新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

[中超]单场消息:贵州恒丰击败河南建业

2017-09-18 09:17:08  来源: 新华社

    新华社贵阳9月17日电(记者刘续)17日,在中超第25轮贵州恒丰智诚队主场迎战河南建业队的比赛中,尽管河南队门将吴龑多次做出精彩扑救,但依然难以改变球队败局,客队最终1:2不敌贵州。

    在比赛开始前,贵州恒丰智诚队球员伊力哈木江代表俱乐部向不幸罹患癌症的球迷陈朝兴赠送了球员签名球衣,鼓励他积极治疗战胜病魔。

    上半场第7分钟,建业队前场中路开出任意球,里卡多高高跃起头球吊射反角,可惜皮球砸在横梁上弹出。第19分钟,贵州队开出右路角球,耶拉维奇将球顶到门前,法图斯近距离的劲射被河南队门将吴龑双手托出横梁。第31分钟,伊力哈木江前场右路带球内切,禁区右侧小角度左脚打门,吴龑飞身单掌将球扑出。

    易边再战,主队第60分钟打破僵局,左路王帆起球传中,替补上场的小将梁学铭头球冲顶,皮球打在防守球员身上折射进大门左下角。第68分钟,贵州外援卡斯特罗在大禁区线附近假动作摆脱后左脚打门,吴龑再次做出精彩扑救,倒地横身将球扑出。第72分钟,卡斯特罗大禁区前得球稍作调整后打出一记贴地球破门,贵州队2:0领先。第79分钟,建业扳回一城,冯卓毅禁区前送出直塞球,里卡多前插禁区内抽射破门。补时阶段,裁判对替补席上被换下的河南队员杨阔出示红牌,将其罚出场外。

    最终贵州恒丰智诚队以2:1战胜河南建业队,在25轮过后以36分名列积分榜第8位。

[责任编辑: 刘昌馀 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121678786