新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省人大常委会传达学习省委中心组学习会精神

2017-09-16 10:07:43  来源: 贵州日报

    9月15日,省十二届人大常委会第九十六次主任会议召开,传达学习省委中心组学习会精神。省人大常委会党组书记、副主任孙永春主持并讲话;副主任傅传耀、李岷,秘书长刘一民出席。

    会议指出,9月13日举行的省委中心组学习会,是对全省深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神的再安排、再部署,省人大常委会及机关各级党组织和广大党员干部要按照省委要求,把学习习近平总书记重要讲话精神作为当前首要政治任务,反复学习、深刻领会、融入血脉、植入灵魂,化为坚定的信仰信念和自觉行动。

    会议强调,要通过中心组集中学、支部学、个人学等多种形式的学习,准确把握精神实质,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“四个看齐”,为推动人大工作创新打牢思想政治基础。要把学习讲话精神与做好当前改革发展稳定各项工作紧密结合起来,高标准做好立法、监督、代表、重大事项决定各项工作,努力完成本届常委会各项目标任务,把本届人大收官工作做得更好更扎实。要在省委坚强领导下,抓好换届选举各项筹备工作,时刻绷紧政治纪律和政治规矩这根弦,进一步严肃换届纪律,确保换届选举风清气正。 (记者 陈曦)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121672847