新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省编制2018年具备承接政府购买服务资格社会组织

2017-09-15 09:14:46  来源: 贵阳晚报

贵州省编制2018年具备承接政府购买服务资格社会组织目录

上榜社会组织可提供政府购买服务

    “贵州省2018年具备承接政府购买服务资格社会组织目录”编制近日正式启动。凡是未能进入目录的社会组织,不能承接2018年政府购买服务。

    “目录编制按照自愿申报、公开公正的原则进行,旨在为政府购买社会组织服务提供平台和依据。”省民政厅社会组织管理局介人士绍,在省民政厅登记的社会团体、基金会和民办非企业单位(如民办学校和医院等)三类社会组织均可申报。

    目录编制的流程和环节为:

    10月31日前,全省性社会组织向省民政厅提交申报材料(有业务主管单位的社会组织,必须先报主管单位审核盖章)。

    11月30日前,省民政厅会同有关部门对申报材料进行审核。把符合条件的社会组织编制成2108年具备承接政府购买服务资格全省性社会组织目录,并在省民政厅官网公示。

    12月31日前,对公示期满后没有异议的目录正式向社会公布。

    省民政厅提醒,全省性社会组织要高度重视,抓紧提交申报材料,过期则不予受理。联系咨询电话为:0851—86832008,邮箱:1911624533@qq.com。

    注意事项

    1.未获得2017年政府购买服务资格社会组织,应提交以下材料(一式两份):

    《全省性社会组织承接政府购买服务资格申报表》,有效的法人登记证书副本和银行开户许可证复印件(加盖单位公章),2016年和2017年专职工作人员名册及社会保险缴纳证明,固定的办公场所,有关内部制度、财务管理制度(加盖单位公章)。

    2.获得过2017年政府购买服务资格社会组织,只需提供上述前两项资料。

[责任编辑: 吴雨 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121667168