新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州公益电影明年上映 《大爱回家》票房收益要全捐

2017-09-13 15:54:51  来源: 贵阳晚报

    近日,贵州大型公益电影《大爱回家》在广东惠州举行新闻发布会,影片里的留守儿童和“奶奶”孙桂田纷纷亮相,情景再现电影镜头,让现场观众感动落泪。《大爱回家》目前已拍摄完成,将于2018年上映。

    《大爱回家》由香港著名电影人黎庆麟担任总导演,贵州本土导演郭其瑄执导。影片演员阵容强大,由香港著名演员黄一飞、梁家仁,内地著名演员李建新、孙桂田、黄靖芯、张宝雯等众多艺人加盟。

    导演郭其瑄介绍,这部电影讲述了名叫安琪的女大学生,为了实现父亲的遗愿,自愿赴边远山区小学教学。

    《大爱回家》独立出品人赵毅森告诉记者,这是他自掏腰包拍摄的一部公益电影,他想通过这部片子,呼吁企业家投资反哺贫困地区,创造就业机会;呼吁农民工返乡就业,实现事业家庭两不误的美好生活。

    出品人赵毅森称,《大爱回家》电影票房收益将全部捐赠,并与深圳市慈善会签订了捐赠协议。(记者 陈问菩)

[责任编辑: 谢素香]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121657620