新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

《中国新歌声》 那英队本周开战

2017-09-13 15:51:02  来源: 贵阳晚报

    

张磊和李雅

    本周五晚21:10,浙江卫视第二季《中国新歌声》将迎来那英战队冠军战。师从那英的梁博、张碧晨、周深、张磊重新回归,帮助四个小师妹希林娜依·高、叶炫清、郭沁和李雅向组内冠军发起冲击。

    在排练中,希林娜依·高面对大师兄梁博变成小迷妹,两人一起用态度唱歌,对于合唱,梁博表示,“合唱就是两个人都要精彩,如果有一个人不精彩都不行”,并坦言能够尽量多地给予学员帮助,自己会感到快乐和满足;另一边,李雅张磊首次合作虽然培养默契度有困难,但是张磊像大哥哥一样的安心感觉让李雅觉得,“只要他在旁边,我看着他,我就会觉得有信心,有底一点。”

    当中,由于梁博的个人风格一直比较强,以至于很多人担心希林与他无法完全协调。梁博也充分考虑了这个因素,“在保证自己可以的情况下,尽量地让对方发挥,站到第一排去展示。”(记者 胡亚妮)

[责任编辑: 谢素香]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121657606