新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺开发区召开2017年妇联工作会议

2017-09-13 15:29:22  来源: 新华网

    新华网贵阳9月13日电(通讯员 沈忱)近日,安顺开发区召开2017年妇联工作会议,区党工委副书记彭洪,区管委会副主任于一丁出席会议。区直机关妇委会主任、各镇办、新型社区妇联主席,村(居)妇联、企事业单位妇女代表共51人参加会议。

    会议指出,近年来,开发区妇联在外引内联、扩大基层组织建设、关爱留守儿童、妇女维权、凝聚妇女力量、文明家庭创建、脱贫攻坚、服务群众等方面都取得了较好的成绩,在全区经济建设、社会发展、脱贫攻坚、创建工作中作出了应有的贡献。

    会议强调,现阶段开发区正是决胜脱贫攻坚、创建全国文明城市的关键时期,各级妇联组织要以此次大会为契机,团结带领全区广大妇女,以推进“锦绣计划”、“妇女儿童权益保障”、“最美家庭、文明家庭、平安家庭创建”等特色品牌,投身于开发区妇女儿童事业中,顽强拼搏,扎实苦干,努力推动开发区妇女工作再上新台阶,为决胜脱贫攻坚、同步全面小康作出新的更大的贡献。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121657160