新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

仁怀召开重点项目工作调度会

2017-09-13 11:33:03  来源: 新华网

    新华网贵阳9月13日电(通讯员 史猛)9月11日下午,仁怀市委副书记、代市长汪能科主持召开重点项目工作调度会。会上,与会人员就9月份推进的17个重点项目工程进度、资金保障、运作情况及遇到的困难问题进行深入研究,并提出具体工作措施。

    会议指出,项目是推动全市经济发展的有力支撑。只有大力实施项目建设,才能体现党员干部的工作执行力,工作才有成就感,老百姓才有获得感和幸福感。针对当前项目推进缓慢、工作推进不平衡、成果成效不明显等问题,分管领导和责任单位要通过召开会议、深入现场、电话沟通和交办督办等形式加强调度,及时解决困难问题,强力推进项目建设,确保各重大项目如期完成。

    会议要求,用好财政撬动资金,把财政配套的资金用在最需要的点和面上,推进项目进度;推进项目入库,确保固定资产投资的统计报数,推动项目规范运作、正常施工、出成果见成效;排好时间表和责任清单,以最强的时间观念和最大的能动性推动项目,按时间节点分阶段性和整体性推动项目完工,实现全年项目建设在全省有位次,推动全市经济又好又快发展。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121655574