新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

杭瑞高速在遵义市新蒲新区新增出口三渡收费站 预计月底开通

2017-09-13 09:29:32  来源: 贵阳晚报

    近日,来自遵义市杭瑞高速交警大队的消息称,在杭瑞高速公路遵义市新蒲新区三渡镇境内新增的收费站,目前施工已接近尾声,预计9月27日可开通。

    据介绍,三渡收费站位于杭瑞高速公路新蒲新区三渡镇境内。此前,杭瑞高速公路在此路段并无出口。为促进当地旅游业发展,该收费站获有关方面批复同意开建。

    经施工方半年的紧张施工,目前该收费站建设工程已接近尾声,预计9月27日可开通。届时,前往三渡镇及周边旅游的游客,不必再从虾子收费站出站绕行326国道,可直接从杭瑞高速公路三渡收费站下站。

    目前,三渡收费站正在进行紧张有序的附属设施施工,暂不能通行。(朱德高 记者 黄宝华)

[责任编辑: 吴雨 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121653994