沿河考生丢准考证 凤冈民警及时相助
新华网 ( 2017-09-12)
稿件来源: 凤冈县对外宣传中心   作者: 董迪 周羽
 

    准考证丢失,无疑于丢失考试机会。这不,近日来凤冈县参加事业单位招聘考试的许女士就忙中出错,将准考证丢失了,幸好得到凤冈县公安局龙泉派出所民警的及时帮助,得以顺利参考。

    9月8日17时左右,许女士从沿河县老家到凤冈县参加2017年事业单位招聘考试,当她乘出租车在凤冈县第二中门口下车时,由于粗心有准考证和钱包行李箱遗忘车上,十余分钟后才想起这事此时出租车已开走不知去向许女士无奈之下只好拨打110报警求助。

    龙泉派出所接到110报警指令后,及时派值班民警通过调取许女士乘车路段监控视频,找到了许女士乘坐车辆信息,随后立即与出租车公司负责人联系,通知该辆出租车司机查看后备箱,找到了许女士遗忘的行李箱,出租车司机主动开车将行李箱送到龙泉派出所门口,在民警的见证下将行李箱当场交给失主。许女士当即打开失而复得的行李箱拿出准考证感激地说:“太感谢凤冈民警了

 
(责任编辑: 栾小琳 )
 
010070180010000000000000011100001121650755