新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

水城县多举措扎实开展招商引资工作

2017-09-12 15:59:19  来源: 新华网

    新华网贵阳9月12日电(通讯员 马鹏)今年以来, 水城县坚守“发展、生态和安全”三条底线,坚持稳中求进,以推进供给侧结构性改革和实施大扶贫、大数据、大健康、大旅游等战略行动为主线,以提高发展质量和效益为中心,围绕重点产业、重大项目加大招商引资力度,全县招商引资呈现出稳中有增、结构优化、成效明显、环境向好的强劲势头。

    强化创新招商。继续推行领导干部带头招商、小分队招商、以商招商、定向招商等多种招商方式,不断扩大招商覆盖区域,提高招商队伍专业性,提升招商引资工作质量和效率。

    强化项目招商。紧紧围绕“五大新兴产业、绿色经济四型产业”、短平快脱贫致富产业,精心编制项目,确保入库项目质量关,杜绝低水平、污染重的项目入库,切实提升项目招商的吸引力。 

    强化服务招商。进一步深化服务意识,提升服务水平,在大力改善交通等硬环境建设的同时,更加注重投资软环境建设,不断优化政务环境、法治环境、社会环境,让企业舒心、省心、放心。继续坚持优质服务,全程免费服务,加强项目建设的后续服务,建立全方位、全过程的客商服务网络,以服务换发展、以环境增优势、以效率降成本,为外来投资者提供优质、快捷、高效的服务。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121650107