新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳至柬埔寨直航包机月底开通

2017-09-10 10:02:25  来源: 贵阳晚报

    贵阳将于9月29日开通直航暹粒包机,这是今年6月贵州与柬埔寨暹粒缔结“友好省”关系以来,贵州积极响应“丝路精神”号召,与暹粒友好省在旅游方面交流合作的垂范行动。

    据悉,该包机由贵州海外与贵阳柬埔寨包机中心共同承接,吴哥天空航空公司执飞,机型为A320客机,核载客174人,航程约2.5小时,将于9月29日首航,一周三班,分别是每周一、周三、周五。

    目前,传统的柬埔寨旅游市场多为“吴哥+金边”或“越南+柬埔寨”,本次直航包机柬埔寨旅游产品亮点在于增加了西港和吴哥的连接,让旅游者在感受古朴文明的同时,更能享受到原始自然纯净的海滩。另外,“金边+吴哥+西港”三地连线以及吴哥一地产品,增加了很多对当地文化传统等的体验。

    目前前往柬埔寨旅游,签证手续方便、行程丰富多样、产品价格低。柬埔寨已经成为中国出境旅游的首选目的地。(记者 陈问菩) 

[责任编辑: 王梅 谢素香]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121637967