新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

中超第24轮比赛今晚打响 贵州恒丰智诚再战天津权健

2017-09-10 10:07:01  来源: 贵阳晚报

中超第24轮比赛今晚打响

贵州恒丰智诚再战天津权健

曼萨诺:如果赢球,有望争夺亚冠资格

    今晚19点35分,2017中国平安中国足球协会超级联赛第24轮比赛正式开打,贵州恒丰智诚客场在天津市海河体育中心挑战天津权健。由于对阵双方都是“升班马”球队,所以本场比赛也颇受关注,中央5频道也将进行直播。

    从两队近期战绩看,贵州恒丰智诚截至本轮积33分排名中超联赛第8位,天津权健积38分排在积分榜的第5位。

    作为中超赛场上的两支“升班马”,目前两队的整体实力都不容小觑,双方在本赛季第9轮首次较量中,刚刚接手球队的曼萨诺带领贵州恒丰智诚在主场2:1战胜天津权健。从本赛季两队的场均技术对比中可以看出,天津权健和恒丰智诚在各项数据对比中各有千秋,随着联赛的进行,天津权健可谓是异军突起,接连战胜多支强队。曼萨诺在赛前发布会上说:“天津权健会为了3分、为了获得亚冠的名额,在比赛中力争全取3分,而恒丰智诚如果取胜,也会离亚冠更近一步。”

    值得一提的是,贵州恒丰智诚在传球数量和质量上保持着较高的水准,所以说本场比赛对于球队主教练曼萨诺来说,能否用高水准的传导在进攻中进行有效的推进并撕破对手的防线,将是球队取得胜利的关键。

    从阵容上看,贵州恒丰智诚比较完整,而天津权健两名主力中场无法出战。本场比赛还值得关注的是双方球队两位高中锋耶拉维奇和莫德斯特的表现,作为球队高中锋位置的球员,两人的表现或许是决定比赛胜负的关键性因素。(记者 陈华文) 

[责任编辑: 王梅 谢素香]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121637957