新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市加快推进卫生计生“五个全面建成”工作

2017-09-08 11:39:43  来源: 安顺日报

    9月7日,安顺市组织召开第四次卫生计生“五个全面建成”现场观摩会暨工作推进会,进一步推进卫生计生“五个全面建成”工作进展,确保我市能够如期完成目标任务。省卫生计生监督局副局长傅贵庆,副市长周丽莉出席会议。

    傅贵庆通报了此次赴安督导卫生计生工作开展情况,并指出,安顺市委、市政府对“五个全面建成”工作定期调度,统筹推进,高度重视,卫生计生工作取得了一定的进展。下一步,安顺市相关部门要强化质量意识,统筹协调推进。要强化分类指导,注重督查补漏,补齐短板,提升整体工作效率。要正视存在的问题,对任务完成不能盲目乐观,齐心协力抓好各项工作推进。

    周丽莉表示,我市将会针对督导情况积极整改,分类施策,强化责任意识,确保“五个全面建成”相关工作取得阶段性进展。强化问题导向,补齐短板,切实履行好责任。强化追踪督查问责,对于项目建设缓慢、推进不力影响全市项目建设进度的,要追踪问责,层层压实。强化质量管理,保质保量完成目标任务。强化人员培训,进一步提升操作人员技能。

    会议听取了市卫计委及各县区对卫生计生“五个全面建成”工作进展情况的汇报,市卫计委通报了全市卫生计生项目建设工作进展情况。(记者 康馨月)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121630231