新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

开阳县多部门联手治理校园周边环境

2017-09-08 11:19:32  来源: 贵阳日报

    近日,开阳县教育局、县市场监管局、县交通局等部门组成检查组,对县直各学校周边环境开展检查。

    检查中,工作人员来到县城三中、一中、二中、四中等学校,对占道经营、网吧、乱停乱放等现象进行全面检查,对存在的安全隐患问题,当场提出整改措施并下发整改通知书。在开阳一小、二小、三小以及县机关幼儿园,检查组针对校舍及设施安全、食堂食品卫生安全等进行检查,要求学校充分利用班会课等活动平台,对学生进行交通安全教育,增强安全意识。

    截至目前,共对县直7所中学、6所小学、5所幼儿园的校园周边安全环境进行检查,发放宣传资料28000余份。(通讯员 杨刚)

 

[责任编辑: 实习编辑王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121629613