新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

仁怀市委组织部严格落实“禁酒令”

2017-09-07 15:12:35  来源: 新华网

    新华网贵阳9月7日电(通讯员 王丽)《贵州省公务活动全面禁酒的规定》出台后,仁怀市委组织部积极响应,立足实际,采取三项措施力保“禁酒令”执行到位、不出虚招。

    组织专题学习。9月4日召开干部职工会,专题学习《贵州省公务活动全面禁酒的规定》,要求全体干部职工切实增强遵守纪律、执行制度的自觉性和主动性;签订承诺书。全体干部职工签订《公务活动禁酒承诺书》,要求全体组工干部以身作则、令行禁止,在执行公务活动中,严格遵守禁酒规定,充分发挥表率作用,严于律己,不越红线、不触底线,切实维护组织部门和组工干部良好形象;严格执纪问责。自觉主动接受监督,并将“禁酒令”纳入干部日常监督管理范畴,配合纪检监察部门开展监督检查,严肃查处违纪行为,确保“禁酒令”落实到位。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121622536