新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺开发区多部门重拳出击严厉打击“黑车”非法载客

2017-09-05 16:59:10  来源: 新华网

    新华网贵阳9月5日电(通讯员 陈荣庆)日前,安顺开发区打击非法营运整治规范出租车经营行为专项行动启动仪式,在开发区公安分局举行。区政法委、公安分局会同市、区交通运输局、交警、武警、消防、军分区等相关部门联合开展行动。此次行动,要求全面整治交通秩序,保护合法经营,净化客运环境。

    随后,各部门分赴辖区花牌坊、两可间、煤勘路口等卡点开展行动。此次行动中,各参战部门精心组织、多措并举、联合作战。据不完全统计,此次行动查缉车辆100余台。行动有效震慑了非法营运等违法行为,使道路运输经营行为得到规范,有力保障了广大市民便捷、安全出行。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121607542