新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

疑母陷入传销 儿子千里来劝

2017-09-05 09:54:22  来源: 贵阳晚报

疑母陷入传销 儿子千里来劝

江苏一男子苦劝无果,只得报警求助

    一名江苏男子因怀疑母亲在贵阳误入传销,于昨日赶来花果园接她回家,但其母亲却不肯回。

    据方先生介绍,半个月前,她母亲受朋友邀请从江苏来贵阳旅游。

    刚到贵阳的几天,方先生以为母亲只是来贵阳旅游,因此并未过多关注母亲在贵阳的举动。数天后,方先生与母亲通话后,怀疑母亲陷入了传销组织,于是与妻子一起从江苏赶到贵阳,准备将母亲接回家。

    在贵阳见到母亲后,其母亲竟要求方先生与她一起去听课,方先生这才断定母亲一定是被人拉进了传销。除了拉他一起去听课外,方先生后来还得知母亲背着家人偷偷在银行贷了10万元,问她用来做什么也是闪烁其辞,还不断提到“国家机密,不能明说”等莫名其妙的语句。

    在断定母亲误入传销后,方先生与妻子苦苦哀求母亲回家,但任凭他哀求苦劝,其母却充耳不闻,为此,母子俩还发生了拉扯争执。

    方先生见劝不回母亲,最后只得报警求助,目前警方已介入调查。(记者 徐其飞)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121605836