新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

观山湖区清理占道“僵尸车”161辆

2017-09-04 10:07:13  来源: 贵阳晚报

观山湖区清理占道“僵尸车”

共清理161辆;同时为辖区三条道路规划了停车位

    9月3日,记者从观山湖区公安交管分局获悉,为避免公共停车资源受到恶意占用,今年以来,观山湖区交警已累计拖离占道“僵尸车”161辆。同时,交管部门还会在会展东路、金朱西路和碧海南路的沃尔玛路段规划停车位,从而解决三路段停车难问题。

    据了解,今年以来,观山湖区交管分局累计拖离清理占道“僵尸车”161辆,交警通过查找通知车主以及车主主动前来,其中近70辆已被车主领回自行处理;其余车辆交警仍在设法联系车主,有20余辆既查找不到车主也无人认领,交警部门即将公示,作强制报废处理。

    另外,为解决会展东路、金朱西路和碧海南路沃尔玛路段停车问题,近日,观山湖区公安交管分局已在上述路段施划若干停车位,允许机动车单排顺向停放。(记者 李强)

 

[责任编辑: 实习编辑王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121598334