新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

盘州妥乐景区千余亩万寿菊波斯菊争奇斗艳

2017-09-01 16:06:32  来源: 新华网

   

妥乐景区千余亩万寿菊波斯菊争奇斗艳。

    新华网贵阳9月1日电(通讯员 张正特)日前,盘州旅文投公司在妥乐景区银杏基地套种的1000余亩万寿菊、波斯菊已竞相绽放,五颜六色的万寿菊、波斯菊争奇斗艳,蜂蝶起舞,令人流连忘返,为景区增添了一道美丽的风景,吸引了众多游客观赏拍照。

    今年4月份,盘州旅文投公司深入贯彻市委、市政府产业脱贫系列文件、会议精神,用好政策,拓宽模式,充分利用新种植的1000余亩银杏树基地实施林下套种万寿菊、波斯菊,精心装扮妥乐景区,形成以银杏为主题,东盟妥乐论坛会址为中心,酒店、湖池、木栈道、观景台、鲜花融为一体发展的景区格局,以一流的景观、一流建设、一流服务迎接八方游客。该项目的实施不但美化了景区,还为景区100余农户带来务工收入。

    万寿菊、波斯菊花期预计到10月底凋谢,游客们可在此期间前往观赏。

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121585768