新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

9月中旬起:下班时间也能办车管业务

2017-09-01 11:33:30  来源: 贵阳晚报

    昨日,记者从贵阳市公安交管局获悉,从9月中旬起,交管局将在贵阳4个大型社区启用交管服务站,在下班时间及周末,为群众办理补换驾驶证等23项车驾管业务。

    据市公安交管局民警介绍,此前,市公安交管局整合社会资源,推出了“警·邮”合作,打造家门口车管所服务群众,深化了窗口服务模式。近期,为进一步方便群众办理车驾管等业务,交管局再推新举措,积极争取到大型社区支持,已在未来方舟、花果园、世纪城、金华园社区设置了交管服务站。9月中旬服务站正式启用后,社区交管服务站交管业务窗口的工作时间将安排在群众下班后及周末时段,让群众下班时间也能在家门口办理车驾管业务。(记者 李强)

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121583866