新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

2017网友最喜爱的贵州旅游服务之星评选启动

2017-08-31 18:05:24  来源: 新华网

    新华网贵阳8月31日电(记者黄勇)2017网友最喜爱的贵州旅游服务之星评选活动31日启动,通过网络投票、专家评审等环节,评选出网友最喜爱的“贵州十大旅游景区”“贵州十大旅游酒店”和“贵州十大旅行社”。

    本次活动由贵州省委宣传部、贵州省旅游发展委员会、贵州省互联网信息办公室指导,贵州旅游协会、贵州省互联网发展协会、多彩贵州网、蚂蜂窝旅行网、微景天下网共同主办。

    旅游是贵州打造的“三块长板”之一,贵州省委、省政府明确2017年是贵州省的“旅游服务质量提升年”。为此,组委会结合“贵州省满意旅游企业创建和服务之星竞赛”,开展了这次贵州旅游服务之星评选活动,以网友视角、游客需求、驴友创意精准挖掘贵州旅游服务存在的不足及其解决方案,全力提升贵州旅游服务质量和水平。

    活动期间,各参评企业可将本单位旅游精品建设资料、活动信息、网友互动反馈等及时发至组委会,与网友开展交流。

    活动组委会相关负责人在31日的新闻发布会上表示,评审专家将按“重大安全、重大违约、重大投诉”等一票否决指标,对入围企业进行终审把关评定,同时利用技术手段防止网上刷票行为。

    评选预计11月底结束。获得“2017网友最喜爱的贵州旅游服务之星”荣誉称号的企业,将由组委会颁发荣誉证书及授牌,并通过境内外媒体进行全面宣传报道。贵州省旅发委将对荣誉企业免去1次A级旅游景区、星级酒店复核,并纳入国内外优先宣传推介。

    颁奖典礼12月举行,现场将抽取10名幸运网友,送出总价值约6000元的活动大礼包;抽取20名幸运网友参加“贵州旅游服务之星评选活动”旅游团。活动期间,每天抽取10位投票幸运网友,发放50元现金红包。

[责任编辑: 谢素香]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121579937