新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

2017全国石材矿山大会在中国(安顺)石材城召开

2017-08-31 10:45:14  来源: 安顺日报

    8月26日,2017全国石材矿山大会在中国(安顺)石材城召开。中国石材协会会长陈国庆,省国土资源厅副巡视员陈晓新,副市长彭贤伦等领导及嘉宾出席会议。

    陈晓新表示,一直以来,我省高度重视矿业可持续发展,致力于深化改革、拓宽矿业发展空间,努力培育矿业发展内在动力,为矿业复苏和繁荣发展夯实基础。希望每位矿业人把发展绿色矿业、建设绿色矿山作为企业宗旨,在开发中保护,在保护中开发,建设和谐矿区。

    彭贤伦表示,安顺是中国西南重要的石材、建材生产交易集聚区,吸引了意大利、美国、俄罗斯及广东、福建、江苏等国内外400多家企业也纷纷到安顺参展。安顺新型城镇化建设为石材产业的发展带来了难得的机遇,希望大家到安顺投资兴业,实现互惠共赢。(记者 吴学思)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121576412