新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳市与恒大集团举行座谈会 推进项目建设扩展合作领域

2017-08-31 09:38:18  来源: 贵阳晚报

    8月30日下午,贵阳市与恒大集团举行座谈会,就推进项目建设、扩展合作领域等进行深入交流、形成广泛共识。省委常委、市委书记李再勇,恒大集团董事局董事、常务副总裁兼恒大旅游集团董事长肖恩讲话。

    听取恒大集团在筑项目总体发展情况、贵阳恒大童世界项目设计建设推进情况后,李再勇表示,恒大集团是一家有实力、有担当的企业,对贵州扶贫攻坚和贵阳城市发展作出了卓越贡献,双方建立了良好的合作关系。当前,贵阳正在全力践行五大新发展理念,加快建设公平共享创新型中心城市,积极打造以生态为特色的世界旅游名城。希望双方在加快现有项目建设的基础上,发挥最大优势、寻求最优合作、实现最大利益,让“绿水青山”变成“金山银山”,让“爽爽的贵阳”更具价值和内涵。

    李再勇强调,地企双方要携手走出一条共创共建共享的发展之路,使贵阳在建设更高水平全面小康社会的基础上,开启迈向现代化城市发展的新征程。要始终坚持以人民为中心的发展思想,把企业利益的最大化与社会利益的最大化有机结合起来,通过强化合作理念、优化合作方式,围绕现有项目和贵阳旅游环线建设,积极创新合作平台,用好用活“三变”模式,大力推进全域联动,使广大群众从“旁观者”变成“参与者”、从“工人”变成“主人”,切实增强城市市民的存在感、认同感、参与感和获得感。贵阳将一如既往地做好服务工作,帮助恒大集团在文化旅游、康体养生、棚户区改造、田园综合体、特色小镇等领域不断创新探索,推动双方合作再上新台阶。

    肖恩表示,贵阳自然生态好、投资环境好、人文氛围好、交通条件好、企业市场好,近年来不断创新发展思路,城市建设和产业发展取得重大突破,旅游经济实现井喷式增长,得到了各方高度关注,进一步坚定了恒大集团来筑投资的信心。恒大集团高度重视与贵州、贵阳的合作,将把贵阳放在更加重要的位置进行战略布局,按照双方达成的共识,着力深化双方合作,切实加快项目建设,真正使双方合作实现互利共赢,助力贵阳建设公平共享创新型中心城市、以生态为特色的世界旅游名城。

    市领导陈少荣、聂雪松、钟汰甬出席。恒大集团下属公司、澳洲新道信创意设计咨询(上海)有限公司有关负责人,贵阳市相关区及市直相关部门主要负责人参加会谈。 

[责任编辑: 王梅 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001121575355